Рекламное агентство «Чейндж Медиа»: Реклама в Метро Москвы


Об агентстве
Рекламное агентство «Чейндж Медиа» организовано в 1994-м году.

В настоящее время рекламное агентство «Чейндж Медиа» включает в себя несколько отделов, работающих по следующим направлениям:

— производство телепрограмм;

производство аудио — визуальной продукции (кино- и видео- реклама, презентационные фильмы, информационные репортажи, компьютерная графика и мультипликация, кино- и видео- съемка);

— размещение рекламных материалов, как собственного, так и стороннего производства в СМИ — телевидение, метро, радио, пресса, наружная реклама;

— веб-дизайн и веб-графика;

реклама, маркетинг, Public Relations (разработка концепции рекламной кампании, позиционирование, фирменный стиль).

Творческий коллектив рекламного агентства «Чейндж Медиа» объединяет в себе творческий потенциал режиссеров, сценаристов, маркетологов умноженный на десятилетний опыт работы в рекламе.

На счету нашего коллектива десятки созданных телепередач, таких как:

«Автоновости», «Автомагазин», «Авто-мото-панорама», «Будь здоров», «Строительный Двор», «Банки России», юмористическая программа «Беседка», серия программ «Монстры рока СССР», «Вечеринки Радио 101», «Строим вместе», «Стройплощадка», «Круг Созидателей», «Не болей», «Регион».

Наше рекламное агентство реализовало проведение следующих рекламных компаний фирм и брендов:

газета «Сделка», «Винко», «Дубленки на Ленинском», «Черепица БРААС», «Манежная площадь», «Гидеон Рихтер», «VITRUM», «Савеловский мясной рынок», «Московский экспериментальный ювелирный завод», «Дубленки на Садовом», «Дубленки на Чистопрудном», «Логоваз Беляево», чай «Монарх», «Техноком», «DAEWOO», «Золотые страницы», кухни «Карина», салон «Браво», детский рынок «СОВЕНОК» и многие другие.

Наша техническая база включает в себя кино- и видео- съемочную технику , аппаратную видео монтажа, светотехническое и аудио оборудование. На этой базе производились и производятся десятки рекламных роликов, видео клипов и телепрограмм (таких как «Царь горы», «Дисней клуб» — заказы ОРТ, «Лучшие из лучших», «Советы покупателя» — по заказу ТВЦ , «Мебель от производителя», многие другие).

Всю свою длинную жизнь рекламное агентство «Чейндж Медиа» сохраняет за собой репутацию надежного делового партнера.

 
Контактная информация
Телефоны: (495) 685-61-66
                        (495) 685-54-81

E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Адрес: 127015, г.Москва,
ул. Новодмитровская, д.5, стр.1
Офис 20-10

  Схема проезда

Реклама в метро

  Схема Московского метро
  Скачать прайс-лист

Сейчас на сайте находятся:
1 гость